入乱世 战江湖

本游戏禁止18岁以下玩家登录

神武系统

返回
时间:2017-12-13

生逢乱世,人们内心最深处的恶也在蠢蠢欲动,除了自身武艺可以自保外,还少不了一把傍身的利器。在《刀剑斗神传》中,玩家被赋予了一把神武来对抗崩坏的江湖,这就是游戏的神武系统。

简单来说,神武系统是一个提供给玩家大幅属性加成的养成玩法。通过神武的升级,角色获得的属性加成也会提升,其升级需要的经验有两种获得方式。

功能位置:主界面右侧功能列表

开启方法:完成至主线“第二章·宝图现世”任务

功能介绍:

功能前置条件:完成主线:“第一章·神秘黑衣”任务

神武介绍:神武为职业专属的绿色成长性武器

神武成长:

升级:

1.神武可以通过击败与自身等级差为10级以内的怪物获得经验成长,每次击败怪物获得10点神武经验。

2.可通过淬火神鼎通过【初级火精】(较少经验)、【中级火精】(中等经验)、【高级火精】(较多经验)的激活来获得神武经验,激活成功后每隔1个小时会增加一次神武经验。

3.神武升级后基础属性会进行波动性成长。

进阶:

1.神武每次进阶都可以激活一条属性加成,同时将提升基础属性加成系数。

2.进阶需要道具【神兵熔炼石】【神兵熔炼石结晶】

重铸:

1、神武的激活属性可进行重铸。

2、重铸需要道具【百炼炫金】

重洗:

1、神武的基础属性可进行重洗,基础属性重洗功能将在神武99级时开启。

2、重洗需要道具【百炼凝绿】

领取成功!

恭喜少侠成功领取官方限量礼包!

您已经领取过官网礼包!赶快进入游戏吧

礼包码:

【使用方法】:进入游戏,点击右上方的【活动】按钮,在左侧菜单栏中找到【礼包码兑换】选项,输入礼包码点击【兑换】即可使用。

确 定