入乱世 战江湖

黄晓明倾情代言!刀剑斗神传拔刀内测今日开启

返回
时间:2017-11-30 08:55:39

江湖崩坏,拔刀来战!由黄晓明倾力代言的动作MMO手游大作《刀剑斗神传》今日10:00正式开启拔刀内测!玩家可以前往各大安卓应用商店下载体验游戏。在上次测试中,玩家体验到了淋漓爽快的动作,本次拔刀内测加入了新装备、新坐骑以及拍照功能,并完善了结义和结婚玩法,让你体验到焕然一新的江湖!

《刀剑斗神传》30秒预告CG动画

视频

漫画动画电影集结 武侠全次元计划扬帆

伴随拔刀内测到来的,还有《刀剑斗神传》的武侠全次元计划,已经公布的包括黄晓明出演同名电影,《镖人》作者许先哲打造的同名漫画,以及同名动画。通过这一系列的合作,将打造一款《刀剑斗神传》的全新IP,进而构建一个立体的乱世江湖,未来还将拓展到音乐、COS、文学等其他领域。

同名漫画

同名漫画

同名电影

同名电影

同名动画

同名动画

海量新玩法加入 拍照功能亮相

即使身逢乱世也难阻挡玩家们对爱情的渴望。在拔刀内测中,结婚玩法的“完全体”正式亮相,你可以通过豪华的婚礼来表现对侠侣的爱。游戏提供了游街、拜天地、闹洞房等玩法,一切都遵循古代结婚的流程。举行一个盛大的婚礼,邀请亲朋好友来一同见证,并通过系统公告来与天下人一起分享你们的喜悦吧。

而拍照功能的加入,让各位大侠更轻松的记录下江湖生活的点点滴滴,拍照时玩家可以添加各种滤镜来改变画面颜色,或摆出各种动作POSE,也能在屏幕上添加云彩、卷轴等物体,想要什么样的画面效果均可一键完成!

本次测试还新增了多个高级坐骑,如凤凰、龙鳞神兽,离火神兽,月蓝战豹等等,尤其亮眼的是由两只熊猫和一只调皮的鹦鹉所组成的坐骑“熊猫游游”,当前方憨态可掬的熊猫跨着轻松的步伐拉着车前进时,鹦鹉也着急地扑着翅膀紧随其后,而你二郎腿高跷嘴角面带微笑,俨然一副富家公子出游的画面。

乱世开启 《刀剑斗神传》打造另类崩坏江湖

目前国产武侠游戏中,奶油小生过多造成了江湖里弥漫着脂粉气,侠士们沉迷温柔乡而不自知。为了还原真实的武侠,《刀剑斗神传》为玩家打造了一个另类的“末世崩坏江湖”。

所谓的崩坏,是指江湖规矩、武林道义不复存在。随着“冥女出,末世现”预言的成真,灾荒、兵乱、水祸接连发生,人间已成炼狱。生存资源的缺少,让人心的阴暗面蠢蠢欲动,这个江湖的侠义精神早已荡然无存。面对无序的规则,为了活下去,人们开始接受“拳头才是真理”的事实。

除了另类的崩坏江湖外,主机游戏一般的战斗体验也是游戏另一大特点,《刀剑斗神传》更强调对战过程的乐趣,通过技能间的搭配组合,打出各种炫酷连招,对敌人的技能进行实时预判和躲避。游戏引入了格斗游戏中浮空、格挡、抓投等格斗元素,促使整个游戏动作打击感更加多元化。这样如同真实的战斗体验,让玩家更好的感受到了乱世江湖的刀光剑影。

乱世已至,拔刀来战!11月30日,黄教主约你一起闯荡崩坏江湖!

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖·动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,其帮会江湖社交,绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

官网

微信:djdsz_cy

贴吧:刀剑斗神传

微博:@刀剑斗神传

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。