入乱世 战江湖

刀剑斗神传今日拔刀内测 虎牙主播火热招募中

返回
时间:2017-11-30 08:34:24

MMO动作手游大作《刀剑斗神传》拔刀内测今日火爆开启!为了给玩家营造更精彩刺激的江湖氛围,《刀剑斗神传》携手虎牙直播,开启主播的招募活动!与其他玩家一起分享游戏的战斗乐趣吧!不用羡慕其他主播的妙语连珠,也不用羡慕他们的超高人气,你也能成为驰名江湖的大侠!

【活动时间】

11月30日-12月6日

【报名方式】

1、填写资料,进入QQ群:144690789

2、网页报名入口

3、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

4、进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

【活动奖励】

周时长排名前10的主播(挂机取消资格):

第1名:500京东卡

第2名:300京东卡

第3-4名:200京东卡

第5-10名:100京东卡

周人气排名前5的主播(直播时长大于20小时):

第1名:700京东卡

第2名:400京东卡

第3名:300京东卡

第4名:200京东卡

第5名:100京东卡

评测团奖励:每人300京东卡(5个名额)

PS:以上奖励可以重复获得

【活动规则】

1、所有参加活动的主播的《刀剑斗神传》游戏内ID格式须为虎牙XXX。

2、活动期间禁止出现挂机、挂协议、直播其他与游戏无关内容等违规现象。发现超过2次取消活动奖励资格。

3、主播必须在【刀剑斗神传】分类下直播,未在该分类下直播的,不计入直播时长。

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖·动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,其帮会江湖社交,绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

官网

微信:djdsz_cy

贴吧:刀剑斗神传

微博:@刀剑斗神传

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。