入乱世 战江湖

刹那登场!《刀剑斗神传》第二明星代言即将公布

返回
时间:2017-12-05 08:19:42

江湖纷乱,拔刀来战!乱世江湖动作MMO手游《刀剑斗神传》,今日放出了一张神秘剪影,从剪影的武器以及旁边的“刹那登场”来看,这是继黄晓明代言职业“狂刀”后的第二位代言明星,而且从服饰装扮来判断,这是一位女性。她将化身游戏中的职业“刹那”,伴随玩家共闯乱世江湖。

本次公布剪影可谓对这一职业的高度还原,一身短装打扮,右手刀在前,左手刀在后,其躯体下蹲,犹如脱兔一样充满了爆发力。在游戏中,刹那是一个隐藏于黑暗中的刺客,以阴阳双刀为武器,十步杀一人,快靴劲装,飒沓流星,决胜于电光火石的“刹那”之间,故名刹那。

游戏中的刹那形象

《刀剑斗神传》同名漫画里的刹那形象

《刀剑斗神传》为玩家构建了一个另类的崩坏江湖,这个江湖资源短缺,为了活下去侠客们无所不用其极,欺骗、抢劫与豪夺无处不在,侠义精神早已荡然无存,这是一个充满了冷漠与无情,用刀和剑说话的江湖。第二代言人以刹那的形象来到乱世江湖,也为这个冰冷的江湖增添了一抹柔情。

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖·动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,其帮会江湖社交,绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

官网

微信:djdsz_cy

贴吧:刀剑斗神传

微博:@刀剑斗神传

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。