入乱世 战江湖

你不曾见过的主线任务 崩坏江湖是这么来的

返回
时间:2017-12-06 08:36:46

《刀剑斗神传》为玩家呈现了秩序崩坏的乱世江湖,你将扮演拯救苍生的绝世大侠,重塑九鼎,寻找导致江湖崩坏的元凶,终结这个乱世。在游戏的主线剧情中,玩家将逐渐了解故事的来龙去脉,纣魔究竟是何许人也,又是谁在背后操控着一切呢?让我们把时间回溯到事件发生之初,探寻这个江湖崩坏的真相吧!

许多年前,人世间出现了一位人杰,名为受辛。受辛从小就聪颖过人且天生神力,经过漫长的修行,受辛在凡人之中几近无敌,东征西讨一统天下后,其被推举为神州大地的君王,世人尊称其为“纣王”。

可是,纵然纣王坐拥千里江山,百万子民,依然逃不出生老病死的轮回,王妃“苏妲己”告知纣王,这是因为九鼎的存在,只有打破九鼎,才能真正的超脱生死。

不过破坏九鼎谈何容易,即使人世间至强者纣王也无可奈何。想要破坏九鼎,唯有获得超越之力。当纣王一筹莫展的时候,纣王的次子殷洪暗暗下定决心,一定要帮父亲突破。遍阅古籍后,他终于找到了办法,殊不知,这是苏妲己在背后悄悄推动的结果。

苏妲己的父亲是东夷部落的族长,但东夷部落为纣王征服天下时所灭。为了复仇,苏妲己不惜屈身来到纣魔身边,她要亲手将纣王推向万劫不复的深渊。

古籍记载的突破方法,只有“献祭至亲,血脉共鸣,超越突破,天下睥睨”寥寥十六字,看过后,殷洪毫不迟疑的将剑插入了自己的胸口。

亲眼目睹儿子死去的纣王,心中充满了恨意、懊悔与杀意,不过他也因为殷洪的死而获得了超越之力。纣王破坏了九鼎,蜕变为魔。黑暗中的苏妲己暗自冷笑,她的复仇计划终于跨出了第一步。

在纣魔破坏了九鼎后,九州大地一时神魔乱舞,不过人间正道是沧桑,纣魔终究被击败。而此时他几乎已成不死之身,人们也只能将其封印,无法将其灭杀,由凌霄门负责监视纣魔的封印。

纣魔被封印虽然让人间获得了短暂的和平,但世间也开始流传“冥女出,末世现”的说法,传说冥女是纣魔的马前卒,她的出现就意味着纣魔的卷土重来。其出现的预兆,就是人世间各种天灾人祸的发生,某天人们忽然发现,江湖已然崩坏,预言悄然应验。

就在这个时候,玩家孑然一身来到《刀剑斗神传》的江湖…

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖·动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,其帮会江湖社交,绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

官网

微信:djdsz_cy

贴吧:刀剑斗神传

微博:@刀剑斗神传

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。