入乱世 战江湖

每个人都是独一无二的存在!刀剑斗神传染色玩法

返回
时间:2017-12-06 08:20:19

在绝大部分手游中,撞衫或撞脸总是一件让人尴尬的事情。但在《刀剑斗神传》里,由于染色玩法的存在,每一个人都可以将自己打造成独一无二的大侠!

比如这样,一套衣服穿出了4种范儿,不说后无来者,绝对前无古人!不要限制你的想象,你想要的造型这里都能实现!

你还可以把角色染成不同的颜色,365天每天都有不同的老婆看,再换一个衣服!得嘞!又多了一个新老婆!这么算我的老婆无穷无尽啊!

江湖险恶,被人杀了又打不过怎么办?把自己染一身环保色,然后顶一个绿油油的头发,再改成仇人的名字,杀我一个人,还你一片草原,美滋滋!

这时候就有小伙伴问了,如何才能染色呢?非常简单,在角色界面,选择人物形象下面的染色即可进入染色系统。

与其他网游或手游不同,《刀剑斗神传》并非提供固定的几个颜色供玩家选择,而是直接给玩家了一个色相条,饱和度以及明暗也可以调节。根据这3个选项,可以组合出无数种搭配套路。不管你是喜欢狂野的杀马特造型,还是文艺的小清新,这里都可以满足你!

《刀剑斗神传》是千人千面的自由江湖,没有做不了,只有想不到,来发挥你的创造力吧!

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖·动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,其帮会江湖社交,绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

官网

微信:djdsz_cy

贴吧:刀剑斗神传

微博:@刀剑斗神传

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。